Thursday, 26 December 2013

otewe menggembel ke makassar

masih berasa kek mimpi.
tiba-tiba cuss ke Makassar.
hahaa....
malam kamis  tanggal 04 Desember 2013 mau tidur isenk-isenk buka efbi.
eh, ada yg sharing tiket ke makassar Rp. 250.000 PP, dia ama temen"nya rencana BP ke makassar sharing cost, tapi karena ada kendala apa jadi batal berangkat, yang tiketnya mau dijual..
emaaaaakkkk.... anakmu mauuuuuuuuu *mupeng
anak-anak south borneo travellers. masih dengan isenknya malah komenk di yang jual tiket.
oalaaaah..... udah deal. ane bingung izin ke ortu kek gimana.
hahahaaaaaa
untungnya tanggal keberangkatan pass ultah aku tanggal 6 desember. jadi bisa ngeracunin bonyok buat ngasih izin anak gadisnya  berangkat ke makassar.

Damn, go to makassar.
dari rumah sendiri naik taksi ke bandara. padahal sebelumnya belum pernah ke bandara.
janjian ama yang lainnya di bandara.
paraaaah
ngeliat bandara ane bingung mau kemana. wkwkkkkk
langsung telp yang mau pergi barengan. katanya nungguin di depan toilet.
lah, letak toilet aja aku gak tau deket mana. 
muter-muter akhirnya ketemu deh ama 3 cewek. langsung gabung n kenalan deh.
petualangpun di mulai :D

berangkat jam 5 sore dari bjm, magrib nyampe makassar.
disana udah ada 3 cowok yang berangkat duluan nungguin di markas besar anak BP makassar.


2 comments:

Adi Murdani said...

wah keren sekali....

deslia said...

Hahahaaa Kek gitu die bilang Keren. Wkwkkk makasih kaka